8 этап ОЧКК по горным гонкам "Гизель Дере - 17"

logo gd 17

16 сентября 2017 года (суббота) в 2-х км от Туапсе в сторону Сочи состоялся 8-й этап открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам "Гизель Дере-17", на знаменитой асфальтовой дорожке идущей от п/о Гизель Дере к Федеральной автодороге Джубга - Сочи. Дистанция 4,5 км, покрытие 100% асфальт.

Книга результатов, зачеты спорт СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Книга результатов, зачеты стандарт СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Книга результатов, командный зачет СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Список участников со стартовыми номерами гг "Гизель Дере-17" СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ 

Регламент ГГ "Гизель Дере-17" СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Заявочная форма, личный зачет СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Заявочная форма, командный зачет СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Форма регистрации транспорта СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

АКТ технической инспекции СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Инструкция строго обязательных действий Водителя во время аварии ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ 

Нарушение данной инструкции влечет исключение из соревнований!

Инструкция по безопасности на горных гонках и мини-ралли для зрителей ЧИТАТЬ ВСЕМ

Прогноз погоды в Туапсе ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Проживание в Туапсе:

Пансионат Южный все номера с удобствами, много места для машин, море 2 минуты пешком, есть мангал и т.е. все располагает общению хороших людей. Гизель Дере в пяти минутах езды.  Контакты: 8-918-907-30-00; 8-952-978-45-11 Элина.

Отель Москва внутри Туапсе, ул. Чехова 2А тел. +7 918 918 36 71 

Гостиница Олимп на объездной дороге +7 918 614 32 36   http://olimp-tuapse.ru/contacts/

 

Комментарии   

+2 #29 vovan 23.09.2017 11:08
Традиционно отчет от Андрея Клещева в журнале autoreview
https://autoreview.ru/articles/avtosport/gg17_gizel_dere
Цитировать
0 #28 Шаргин Сергей 21.09.2017 12:03
Спасибо большое всем, кто понял и поддержал меня! Было обидно слышать, что меня считают тем, кто хочет кошмарить людей авариями. У меня и в мыслях не было. Последний ролик имел агрессивное начало. Это было сделано для привлечения внимания зрителя. Также хочется сказать, что такие мнения не способствуют развитию наших видео. Я очень хочу продолжать работу над роликами. Хочу развиваться и давать более качестнный материал для Вас, уважаемые зрители. Тут верно было сказано, что СМИ может опошлить все, что угодно. И мое присутвие на гонке или мое видео это не сможет изменить. Удалю я аварию из ролика или нет. Без меня полно людей с камерами на трассе. Которые выкладывают в сеть все, что происходит на гонке. Выкладывают практически сразу. Когда я брал чужое видео с аварией и вставлял его в свой ролик. Я просто хотел чтобы картина в видео о гонке, была полной. Для тех зрителей, кто не ищет только аварии, а хочет видеть весь гоночный день от начала до конца.
Цитировать
+5 #27 Юрий 21.09.2017 05:07
АлександрМ Нет не обижаюсь.
Вы же не все поняли, вытащили из контекста необходимый для вас смысл . Несмотря на то, что в комментарии №16 я простым доступным языком разъяснил суть. ком №14.
P.S. Учиться надо на тестах, тренировках, а не на авариях! Аварии к сожалению иногда в автоспорте случаются, но я против долгого показа аварий и заострения на них внимания любым способом! Это точно к дальнейшему развития автоспорта в крае не приведет! Внимательно прочитайте комментарий Ларионова А.
Цитировать
0 #26 АлександрМ 20.09.2017 23:33
И ещё: если зритель захочет покашмарить себя авто авариями, то вряд ли он выберет ролики Сергея - в ютубе есть места и по кошмарнее.
А на вопрос: "Кому это надо?" я вам отвечу - да вот хотя бы мне! Посмотрев момент аварии во-первых отлично видны действия водителя: что нужно делать в первую очередь, а что не нужно вовсе, где можно стоять зрителям, а где опасно и т.д. Это ведь, хоть и не приятный, но все же опыт, который в будущем может пригодиться любому водителю, принимающему участие в
горных гонках. Тем более последних становится все больше и не все из них прочтут Инструкцию строго обязательных действий Водителя во время аварии!!!
Ну а пресса и без этих видео, если захочет, исказит любую информацию в свою сторону!
Так что Юрий вы не правы.
P.S. надеюсь вы не обидитесь на меня.
Цитировать
0 #25 АлександрМ 20.09.2017 23:31
... хотя везде стою горой за вас.Есть у меня свои 5 копеек по этому поводу....

Юрий получите и вы свои "пять копеек": считаю ваш пост совершенно неуместным, нетактичным в отношении Сергея! Зачем выносить это на всеобщее обозрение, а тем более, я извиняюсь, тыкать такими фразами как: "кашмарить зрителей....дел ать из Н.Бойко телезвезду..... ..кому это надо?" и т.д. Вы же сами пишите, что бываете на гонках, так подойдите к нему (Сергею) тем более что он всегда на виду у зрителей, спортсменов и организаторов и пообщайтесь тет-а-тет, выскажите свои пожелания, замечания. Думаю, ему будет приятно видеть, что люди следят за его творчеством, пытаются что-то подсказать, улучшить.И если вы взрослый человек Юрий (в чем я не сомневаюсь) то вы же понимаете, что такой способ донести до человека информацию, обсудить что-то, да просто пообщаться с хорошим человеком, гораздо эффективнее, чем осуждать его на страницах интернета! А ваш пост выглядит не иначе как осуждение.
Цитировать
+8 #24 Алексей Ларионов 20.09.2017 20:09
Скажу как соорганизатор гонки в Сочи! Подробные "отчёты" о вылетах совсем не способствуют организации соревнований! Даже если по факту никакого "криминала" (не дай Бог) то всё равно все вывернут на изнанку. А всем кто пытается "умничать" о безопасности скажу так : ХОТЬ РАЗ ХОТЬ ОДНУ ГОНКУ СОГЛАСУЙТЕ ОРГАНИЗУЙТЕ И ПРОВЕДИТЕ!!!!!! !! СЕРГЕЮ НАДО СКАЗАТЬ СПАСИБО, ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ОСВЕЩАЕТ МЕРОПРИЯТИЯ!!!! И ДОВОЛЬНО КОНСТРУТИВНО РАБОТАЕТ С ОРГАНИЗАТОРАМИ! !!!!!
Цитировать
0 #23 Виталий 20.09.2017 18:42
Цитирую Виталий:
Цитирую Виталий:
.
.... И последнее - никто не рассмотрел это видео под другой точкой зрения . ПОЧЕМУ ТАМ СТОЯЛИ ЛЮДИ!!??? На прямой зоне вылета машины!
.

Партыко вы как всегда затычка в каждой ...... :lol:
ПОЧЕМУ ТАМ СТОЯЛИ ЛЮДИ!!??? А вы хоть раз постойте Маршалом на примыкание и тогда все сами поймете. Пока проезжает авто безопасность все встают по норкам, как только авто безопасность проезжает зрители встают, как им удобно. А на слова Маршала мало кто реагирует.

Почти шизофреник - сам с собой спорю))
Во первых - был маршалом на Шелковом пути и отлично знаю работу маршала.
Во вторых - прекрасно знаю зону вылета в конкретно этом повороте , который вообще не виден и сначала расценивается как небольшое закругление .
И в третьих - не затычка , а имею своё мнение, и контролирую речь и выражения в разговоре с незнакомыми людьми.
Цитировать
+11 #22 vovan 20.09.2017 17:51
Все всем БРЕЙК!
Давайте лучше поможем Николаю Бойко деньгами, кто чем сможет. Знаю точно, что сейчас организаторы бьются за снижение стоимости ремонта - восстановления столба. Николай не стесняйся выложи сюда номер своей карточки, думается всем миром справимся с этой проблемой.
Цитировать
0 #21 Виталий 20.09.2017 17:39
Цитирую Виталий:
.
.... И последнее - никто не рассмотрел это видео под другой точкой зрения . ПОЧЕМУ ТАМ СТОЯЛИ ЛЮДИ!!??? На прямой зоне вылета машины!
Только из таких видео можно реально увидеть какую опасность таит в себе нахождение в опасной зоне . И возможно в будущем это поможет избежать трагедии .

Партыко вы как всегда затычка в каждой ...... :lol:
ПОЧЕМУ ТАМ СТОЯЛИ ЛЮДИ!!??? А вы хоть раз постойте Маршалом на примыкание и тогда все сами поймете. Пока проезжает авто безопасность все встают по норкам, как только авто безопасность проезжает зрители встают, как им удобно. А на слова Маршала мало кто реагирует. Может быть Сергей Шаргин только. А ну Сергей Шаргин коль вы там стояли, 20-30 человек стояло в зоне вылета или всего пять-семь, а то и меньше?. Хотя предыдущий оратор даже не знает, где реальная зона вылета спортивного автомобиля :-x
Цитировать
0 #20 Шаргин Сергей 20.09.2017 16:43
Цитирую Виталий:
Пожалуй и своё мнение выскажу.
1. Всё же отснятый материал собственность оператора , снятая в открытом режиме в общественном месте и он сам волен ей распоряжаться.
2. Шумиха действительно пошла из инстаграмма и потом ютуба , затем ее подхватили местные и не очень" новостёры" и кадры аварии в ролике Сергея на "звёдность" Коли никак не повлияли.
3. Я согласен и с тем , что красивые кадры спортивных авто приятнее смотреть , чем аварии.
4. И последнее - никто не рассмотрел это видео под другой точкой зрения . ПОЧЕМУ ТАМ СТОЯЛИ ЛЮДИ!!??? На прямой зоне вылета машины!
Только из таких видео можно реально увидеть какую опасность таит в себе нахождение в опасной зоне . И возможно в будущем это поможет избежать трагедии .

Согласен с каждым словом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив, гоночная серия ОЧКК 2016 года по горным горкам

logo O4KK gg 2016

 1 этап ОЧКК по горным гонкам                                      "Лермонтово-16"

 2 этап ОЧКК по горным гонкам                      "Туапсинский карьер-16"

 3 этап ОЧКК по горным гонкам                                "Гизель Дере 2016"

 4 этап ОЧКК по горным гонкам                                             "Терзиян-16"

 5 этап ОЧКК по горным гонкам                                                   "Сочи-16"

 6 этап ОЧКК по горным гонкам                                            "Псеушхо-16"

 7 этап ОЧКК по горной гонке                               "Легендарная гора-16"

 8 этап ОЧКК по горным гонкам                                               "Сколка-16"

 9 этап ОЧКК по горным гонкам                                              "Горный-16"

 Финал ОЧКК по горным гонкам                                             "Чинары-16"

Последнее видео

    

В барахолке

Последнее сообщение на форуме

  • Нет сообщений для показа

До 9 этапа ОЧКК по автомобильным горным гонкам

"Горный-17" осталось
2
7
Дней
1
6
Часов
4
7
Минут
5
2
Секунды

Вход на сайт

Случайные фото из фотогалереи

Последние комментарии

Наши партнеры

Погода в Туапсе

Дружественные сайты

logo raf news(1)

 

famsc logo2